terça-feira, 1 de julho de 2008

Mousse de Ananás

Andava com esta receita aqui por casa e de cada vez que olhava para ela pensava "Quando tiver um bocadinho de tempo..." Finalmente hoje lá me decidi. Está no frigo e já lá fui provar um bocadinho e pareceu-me bem...
Vamos ver se vai passar a rivalizar com a "Mousse de Manga" da Sara em tudo o que é festas da família.
É muito fácil de fazer. Ora cá vai a receita.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de ananás
1 lata de ananás em calda
6 ovos

Preparação:
Bate-se as gemas com o leite condensado. Leva-se ao lume a calda da lata do ananás com a gelatina, não deixando ferver.Quando estiver morno, junta-se ao preparado das gemas. Em seguida bate-se as claras em castelo e adiciona-se ao preparado anterior, mexendo devagar sem bater. Leva-se ao frigorífico durante 3 horas.
Logo é que vou ver o resultado: a princesa e o maridão é que darão o veredito.

Sem comentários: